Asperges Sauce Fromage Blanc

Une recette simple, rapide et légère

Pour 2
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min

Les ingrédients

  • 1 Kg Asperges
  • 2 jaunes d’oeufs crus
  • 90 g de fromage blanc
  • Huile
  • Citron
  • Cerfeuil haché
  • Sel et Poivre

Préparation

Cuire les asperges 15 à 20 minutes à la vapeur. Dans un bol, mettez les jaunes d’oeufs crus, le fromage blanc, le sel et le poivre. Versez l’huile et fouettez comme pour une mayonnaise jusqu'à qu'elle soit bien prise et compacte. Ajoutez le jus de citron (pour détendre la sauce) et le cerfeuil haché.

Ma liste de courses

Oeufs de poules élevées en Plein Air - x6 - 1

1,75

Bon appétit

Nos produits

Découvrez tous les produits de la boutique
Partager la recette
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email