Cake au fromage blanc et aux noix

Un cake moelleux, sans matière grasse et au bon goût de noix

Pour 8
Préparation: 1h15
Cuisson: 20 min

Les ingrédients

  • 360g de fromage blanc
  • 300g de farine
  • 200g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 100g de noix concassées

Préparation

Préchauffer le four à 180°. Beurrer et fariner un moule à cake. Dans le bol du robot équipé de la feuille, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Tout en fouettant, ajouter le fromage blanc, puis la farine et la levure en plusieurs fois. Ajouter les noix concassées à la spatule. Verser dans le moule et cuire 40mn.

Ma liste de courses

Fromage Blanc Nature 40% - 500g - 1

2,73

Bon appétit

Nos produits

Découvrez tous les produits de la boutique
Partager la recette
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email