Cake Pommes, Noix et Cannelle

Super moelleux, avec de la pomme fondante et des noix croquantes

Pour 8
Préparation: 15 min
Cuisson: 50 min

Les ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 75 g d’huile (neutre)
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 pommes
  • 75 g de cerneaux de noix

Préparation

Éplucher, épépiner et couper les pommes en morceaux d'1 cm environ. Mélanger le sucre, les oeufs et l'huile. Ajouter la farine et la levure. Incorporer les pommes. Enfin, ajouter les noix grossièrement hachées. Verser dans un moule à cake beurré, fariné et cuire 50 minutes à 180 degrés.

Ma liste de courses

Oeufs de poules élevées en Plein Air - x6 - 1

1,75

Bon appétit

Nos produits

Découvrez tous les produits de la boutique
Partager la recette
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email