Courge butternut rôtie au camembert

Une recette simple et familiale pour aborder l’automne avec douceur

Pour 4
Préparation: 15 min
Cuisson: 55 min

Les ingrédients

  • 1 Courge Butternut
  • 250 g de Fleuron
  • Huile d’olive
  • Sel et Poivre

Préparation

La courge

Préchauffez le four à 180°. Rincez la courge et coupez la en deux dans sa longueur. Ôtez les graines et disposez les deux moitiés dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 45 min.

Le camembert

Vérifiez la cuisson, il faut pouvoir piquer facilement avec un couteau pointu. Coupez le camembert en morceaux et garnissez les creux des courges avec le camembert. Enfournez pour 10 minutes de plus, le temps que le fromage fonde, puis dégustez aussitôt.

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Courge Nutternut

2,90

5,30

Bon appétit

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