Fleischkiechle à la volaille

Ces petites galettes de viande hachée nous rappellent notre enfance !

Pour 6
Préparation: 1h
Cuisson: 45 min

Les ingrédients

  • 500 g viande hachée mélange
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d’ail
  • 15 ml lait
  • 5 g beurre
  • 150 g flocons d’avoine
  • 100 g farine
  • 1/2 cc noix de muscade
  • Sel et Poivre

Préparation

Préparer l'oignon et l'ail

Couper l'oignon et l'ail en petits morceaux. Pour que le goût soit plus doux, faire revenir les oignons et l'ail à la casserole avec un peu de beurre

Préparer les Flocons d'avoine

Mettre les flocons d'avoine à tremper dans le lait, le temps de préparer la suite des ingrédients.

Préparation

Dans un saladier, battre l'oeuf et y ajouter la viande hachée. Rajouter le sel, le poivre et la muscade. Inclure le mélange oignon et ail cuits et les flocons d'avoines (qui auront imprégnés le lait). Mélanger le tout jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.

Cuisson

Avec le mélange, former à la main des galettes d'environ 2 cm d'épaisseur. Fariner sur les deux faces. Dans une poêle faire cuire chaque galette pendant 5 minutes sur chaque face. Vous pouvez les servir avec une salade vert et des pommes de terres sautées.

Ma liste de courses

Minced meat

9,75

3,00

Bientôt disponible
Bon appétit

Nos produits

Découvrez tous les produits de la boutique
Partager la recette
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email