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  • Filet de canard à la moutarde violette au moût de raisin

Filet de canard à la moutarde violette au moût de raisin

Une bonne idée de plat pour régaler vos invités.

Pour 2
Préparation: 2h
Cuisson: 10 min

Les ingrédients

  • 2 fillets de canard
  • 2 cuillères à soupe de moutarde violette au moût de raisin
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • sel et poivre

Préparation

Préparation de la marinade

Préparer une marinade en mélangeant l'huile d'olive, la moutarde violette, le sel et le poivre. Faire mariner les filets de canard pendant au minimum 2 heures au frais, en le retournant de temps en temps.

Cuisson

Égoutter les filets de canard puis le mettre à cuire dans une poêle chaude 5 minutes côté peau et 3 minutes de l'autre. L'ôter puis le réserver au chaud.

Préparation de la sauce

Dégraisser la poêle et ajouter le jus de la marinade ainsi que le bouillon de volaille. Gratter bien les sucs et laisser réduire la sauce 5 minutes à feu vif.

Service

Découper les filets de canard, les disposer sur les assiettes, verser la sauce sur les filets et servir aussitôt.

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Bon appétit

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