• Recettes
  • Omelette au camembert et aux herbes fraîches

Omelette au camembert et aux herbes fraîches

L’omelette, une recette simple, rassasiante, riche en protéines, qui régale petits et grands.

Pour 2
Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min

Les ingrédients

  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’estragon ciselé
  • 1 échalote
  • 15 g de beurre demi-sel
  • ¼ de Fleuron
  • Sel et Poivre

Préparation

Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème et les herbes. Faire revenir l’échalote dans du beurre pendant quelques minutes. Versez la préparation aux oeufs, salez et poivrez. Baissez le feu et laissez cuire doucement. Lorsque l'omelette est prise, répartir des fines tranches de camembert sur l’omelette. Pliez l’omelette en deux et dégustez immédiatement.

Ma liste de courses

Oeufs de poules élevées en Plein Air - x6 - 1

1,75

5,30

Bon appétit

Nos produits

Découvrez tous les produits de la boutique
Partager la recette
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email