Patates douces farcies au munster

Une recette simple et gourmande pour réchauffer les longues soirées d’hiver

Pour 4
Préparation: 10 min
Cuisson: 50 min

Les ingrédients

  • 4 patates douces
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de doré
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  • 4 cuillères à café de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

Préparation

Cuisson des patates douces

Préchauffer le four à 200°. Laver, brosser et essuyer les patates douces, les envelopper dans du papier aluminium et cuire entre 45 minutes et 1 heure.

Farce

Ôter le papier alu, couper les patates douces en deux dans la longueur puis retirer la chair délicatement à l'aide d'une petite cuillère. La mélanger au jambon haché. Salez, poivrez et remplir les patates douces. Ajouter le Munster coupé en dés et la crème fraîche. Enfourner 10 min sous le grill du four. Ajouter la ciboulette ciselée.

Ma liste de courses

Patate douce

2,20

5,30

Bon appétit

Nos produits

Découvrez tous les produits de la boutique
Partager la recette
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email