Purée de céleri

Rapide et onctueuse, la purée de céleri est très simple à réaliser. En plus le céleri rave est plein de fibres et peu calorique !

Pour 4
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min

Les ingrédients

  • 1 céleri rave
  • 20g de beurre salé
  • De la crème fraîche
  • Du lait
  • Sel et Poivre

Préparation

Mettre une grande casserole de lait (ou d'eau) sur le feu. Éplucher et couper la boule de céleri en dés, puis les mettre à cuire dans la casserole de lait bouillant. Lorsque les morceaux sont tendres, les égoutter et les passer au presse purée en ajoutant 20g de beurre. Ajouter ensuite de la crème fraîche jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Ma liste de courses

celery-4637439_640

1,90

Bon appétit

Nos produits

Découvrez tous les produits de la boutique
Partager la recette
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email