Velouté au potimarron et morbier

Un délicieux velouté réconfortant pour les jours gris et pluvieux

Pour 4
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min

Les ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de marbré
  • 2 cs de graines de courges
  • Sel et Poivre

Préparation

Laver le potimarron, enlever les pépins et le détailler en cubes. Peler et émincer l’oignon et le faire fondrequelques minutes dans l’huile d’olive, puis ajouter le potimarron. Couvrir d’eau et saler. Faire cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que la chair soit tendre et passer au mixeur. Verser le velouté dans les bols. Parsemer la soupe de graines de courges et de dés de marbré.

Ma liste de courses

Potimarron - x1

2,90

Bon appétit

Nos produits

Découvrez tous les produits de la boutique
Partager la recette
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email