Velouté de fanes de radis

Une recette anti-gaspi riche en micro-nutriments et en puissants anti-oxydants

Pour 4
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min

Les ingrédients

  • Les fanes d’1 botte de radis
  • 10 g de beurre
  • 1 pomme de terre
  • 75 cl d’ eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 une cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation

Laver et ciseler grossièrement les fanes de radis. Peler, laver et détailler en petit dés la pomme de terre. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter et faire réduire les fanes ciselées. Verser l’eau et ajouter les dés de pomme de terre. Saler. Laisser cuire environ 15 min. Mixer puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche avant de servir.

Vous pouvez également ajouter des croûtons aillés, des lanières de jambon cru, du chorizo grillées, des graines de courge, une pointe de roquefort, des amandes ou des noisettes grillées, etc...

Ma liste de courses

Beurre de Baratte - 250g - 1

4,15

Bon appétit

Nos produits

Découvrez tous les produits de la boutique
Partager la recette
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email