• Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Nous avons mis en place une politique de confidentialité reprenant la finalité et le traitement des données personnelles que nous collectons ainsi que les moyens d’actions à votre disposition pour accéder, modifier ou supprimer vos données.
Informatiques et Libertés

La Société LA CAGETTE LOCALE récolte, traite et conserve les données personnelles dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (Règlement du Parlement Européen et du Conseil n° 2016/679) et de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018. Ainsi, la Société LA CAGETTE LOCALE vous informe que :

  • Les données du Client traitées seront les suivantes : prénom, nom, société, adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone, historique des commandes.
  • Leur traitement est nécessaire à la confirmation de la Commande et à son suivi, pour assurer la livraison des commandes ainsi qu’à l’établissement des factures et au suivi de la comptabilité de la Société. Ces informations et données personnelles sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.
  • Les durées de conversation de ces données correspondront aux durées légales en vigueur.
  • Les données pourront être communiquées aux éventuels partenaires de la Société chargés de l’exécution, du traitement, de la gestion et du paiement des commandes, sans que l’autorisation du Client soit nécessaire.
  • La Société, dans sa politique de protection des données personnelles du Client, s’interdit de vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à ces données sans consentement préalable, à moins d’y être contrainte en raison d’un motif légitime.
 
Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, renforcée et complétée par le RGPD (règlement général sur la protection des données) entré en vigueur le 25 mai 2018, le Client dispose, à tout moment, d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement et de portabilité de l’ensemble de ses données personnelles.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse : La cagette locale 26 rue des tisserands 67760 Gambsheim. Ou par e-mail, à l’adresse : contact@lacagettelocale.fr.

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle nous pourrons contacter le demandeur.

 
Cookies

Notre site utilise des Cookies techniques nécessaires au bon fonctionnement de la plateforme, à l’optimisation des performances et à l’amélioration de l’expérience utilisateur en mémorisant les choix que vous avez faits (langue, zone géographique, etc…).

L’utilisation des cookies techniques ne nécessitent pas le consentement de l’utilisateur. Vous pouvez cependant les désactiver en suivant la procédure ci-dessous :

 

En cas de réclamation, le Client peut adresser une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Nos produits

Découvrez tous les produits de la boutique